над пропастью из миллионов байтов

Последний Поэт
пусть нет уже волнения и страха
и все случилось как предрешено
сведя нас разлучила наша сваха
безликое, безмозглое табло

над пропастью из миллионов байтов
склонились наши стройные тела
перебирая сотни разных сайтов
забыв про все обычные дела

листая электронные страницы
читая эпиграммы на полях
моргаем нервно вглядываясь в лица
копаясь в единицах и нулях

находим что искали перебором
одушевляя надписи в уме
со всех сторон кричат чужие хором
Хочу тебя, моею будь, иди ко мне

и как не потеряться в этом оре
как неприменно отыскать тебя
чужим не оказаться в этом хоре
всех растолкать спокойно, не грубя