Разве это было не вчера!??

Геннадий Севрикеев
Жизнь свои слагала песни,
Слова и ноты подбирая.

Судьба нам вехи расставляла вдоль дорог,
Чтобы прямо шли и в кучу не сбивались.
Пути начало - наш родительский порог,
С его ступенек по миру разлетались.

В полётах крепчали крылья молодые,
Выше голову мы к солнцу поднимали.               
Бурлили мысли в наших головах шальные,
Слова и ноты в песни мы слагали.

И над тайгой,  в безбрежном океане,
Мы песни те горланили в вертушках.
Взрослели, но всё равно хотели к маме,
Спали в городках на торфяных подушках.

Ушла романтика  вдоль вех, давно упавших,
Волос остатки побелила седина.
Встречает нас порог, детей уставших.
Господи, а разве это было не вчера!??
15.11.2016-г-Сыктывкар