Никелем

Андрей Оршуляк
Никелем сверкают спицы…
И под кожею седло,
Только прячут люди лица…
Их поднять им «западло!»

Серой тенью коридора
Катит тело в полумрак.
Ящик вскрыт давно Пандоры,
Понукает миром рак.

Разрезвился конь железный…
Будешь следующим ты?
Пациент уходит в бездну -
Весь в надежде на «шунты»…

15.11.16   Арм.   Оршуляк Андрей…