Завещание

Михаил Тульский
Умирающая бабка,
Стала внучку звать,
-У меня добра несметно,
Ты должна все знать.
Завещаю тебе ферму,
Дом и пять машин,
Ипподром, свиней три сотни,
Яхту, магазин.
Денег, в банке, миллионы,
К ним еще завод,
И огромный как " Титаник",
Новый пароход.
- Где же это все, бабуля,
Я смогу найти?
На компьютере, в игрушках,
Стоит лишь зайти.
15 10 2016