Ты предала... а говорила -Я-твоя!

Андрей Распутин
Ты предала,ты предала!
Всю ту любовь,
В которую мы верили и ждали.
А говорила: Я-твоя!

Ты говоришь,что я уже не нежно-снежный,
И ласки нежные мои
Ты позабыла навсегда!
Тебя любить я не  смогу!

Любовь,ну что за слово?
Затертое до дыр,
Испачканное болью,кровью
Моих-твоих глупых,пустых обид.

Ты предала
А говорила:
-Я-ТВОЯ!
           2005 г