Жених и Невеста

Руслан Бурьянов
Тело хотело, как-то несмело,
Хоть между ног там у тела зудело...
Тело другое припёрлось, воткнулось...
Вот, как бывает, как всё обернулось.
Тело воткнулось в складку "жыртреста"
Вот веселуха... Жених и Невеста!!!

             24.09.2016 г.

Экспромт на "Тело без дела" (Владимир Потаповский)