Ночь

Маргарита Белова 2
Мотыльки, серебристою
Стаей ,  кружатся
Снега белого в свете
Ночных  фонарей.
Ночь вливается в город
И  может  начаться
Волшебство моей сказки,
Не   надо  огней.
В темноте все неясно,
Ошибочно,  зыбко,
Свет  неверный сияет
Звездою  с  небес.
Заблужусь в мыслях я
И возможно, наверно,
Потеряю  дорогу
В безоблачный лес.
И лишившись покоя и сна,
Сокровенно,я хочу одного,
Но  уже  не догнать
Понимание,  что
Потеряла  я веру,
Непонятные  роли
Не  буду  играть.