Ты предала... а говорила -Я-твоя! оригинал, полная

Андрей Распутин
Ты предала,ты предала!
Всё то,что мы с тобой любили
Хотели,верили и ждали,
Ты предала,а говорила:Я-твоя!

Ты предала,ты предала!
Нашей любви прекрасный хоровод,
И чувства нежные мои
Ты позабыла навсегда.
 
Любовь,ну что за слово?
Затертое до дыр,
Испачканное болью,кровью
Моих-твоих глупых,пустых обид.

Скажи,твои девичьи глаза
Смотрели на меня с обманом
       юношеских лет?

Ты предала ведь не  меня,
А сон блаженных чувств,
Дни и ночи,пережитые вместе..

Дай Бог,чтоб ты смогла найти того,
Кто полюбил бы тебя как я.

Как больно слышать те слова,
в которых ты клялась в любви
 и верности навеки,навсегда..
Сердце разрывается на части.


Ты предала
А говорила:
-Я-ТВОЯ!
           2004 г