Двумки

Виктор Зимин 2
      ***
Стихи читают не спеша,
когда к тому влечёт душа.
      ***
Запрягаю я неспешно,
чтобы не было потешно.
      ***
Здесь тому, что рядом дамы,
бьют литавры и тамтамы!
      ***
Вино виной не виновато -
чревоугодье тем чревато.
      ***
Голод сильный изведай -
лишь тогда пообедай.
      ***
Знайте: "Жить всего полезней
без скандалов и болезней".
      ***
Ждала звезда падучая
стремительного случая...
      ***
Жизнь удивительно как коротка,
если смотреть на неё свысока.
      ***
Держись
за жизнь!