Дарите счастье, господа!

Виктория Новокрещенова
Листает жизнь в потоках радости и грусти
Страницы черно-белых дат в календаре...
Дарите чувства, господа, дарите чувства!
И расцветет душа любовью по весне!

Когда любовь растает дымкой в одночасье,
Не предавайте чувства вечному огню!
Дарите счастье, господа, дарите счастье!
И снова счастье вам откроет дверь свою!

О, сколько б горьких дней вам в жизни не досталось,
Дай Бог вам беды все достойно пережить!
Дарите радость, господа, дарите радость!
Уже для этого на свете стоит жить!

Когда губитель душ и лжец враньем оправдан,
Когда историю сжигают на костре,
Дарите правду, господа, дарите правду!
И жить достойно станут люди на земле!

Когда коварный враг змеей ползет по миру,
Грозясь живую твердь жестоко размозжить,
Дарите силу, господа, дарите силу!
И ваши дети снова в мире будут жить!

Когда потоп всемирный рвет земную сферу,
Нахлынув, чтобы души в небо унести,
Дарите веру, господа, дарите веру!
И Бог позволит вам нечаянно спастись!

2016г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.