Запал

Ярослав Несветайлов
В её небесно-голубых глазах
Я вижу вновь морскую гладь.
Волна любви, в моих мечтах,
На сердце хлынула опять.

Во взгляде море зашумело,-
Его прибой давно я ждал.
И солнце ярко так зардело,-
То был любви её запал...