Июньские ночи

Александра Виноградова Хозяинова
Июньские ночи-веселье,
Зеленью окутана тайга.
Весёлый шум воды весенней,
Обнимает лаской берега.
Шумит,бурлит весна в природе,
Новую жизнь живым подарив.
Горит заря на небосклоне,
Желанный рассвет благословив.
Всходит солнце золотым дождём,
Песня звучит хрустальным ручьём.
Ослепила синева с небес,
Повеселел, зачирикал лес.
Воздух чист,легко дышится мне,
Серебристой росой на земле.
Весенние ночи-мгновенье,
Нежность жизни-прикосновенье.