Молчание

Мария Григорьевна Ефремова
Твоё молчанье мне так сладко,
Его так понимаю я…
Не можешь ты даже украдкой
Хоть  словом  оскорбить меня.
Молчанье – золото, все знают,
Но сердце трудно нам унять:
Оно одно не понимает,
Как можно  долго так молчать.
Ему так хочется участья,
Ему так хочется любви.
Кричит оно: «Хоть каплю счастья!»
И  молит: «Хоть на миг прийди!»
Но как бы сердце ни терзалось,
А разум должен победить,
Нам лишь с тобой молчать осталось,
Чтобы друг друга не забыть.


*Иллюстрация из интернета