Живая

Вероника Ковалик
Давно мы встретились с тобой
И знаем мы давно друг друга.
Но кто ты , Ангел или Бес ?
Ответь мне милая супруга

Ты не со мной , ты где то далеко!
Молчишь и в облаках летаешь
Чем дышишь ты и чем живёшь ?
Поведай мне моя родная.

С иных планет я черпаю свой свет
Им сжечь могу тебя дотла я
Ведь ненавижу я сильнее чем люблю
Ты извини , уж я такая.

Горда расчетлива и холодна
Жестокая как слуги Ада
Я знаю никогда ты не уйдёшь
Тебе ведь не нужна покорная другая!

Но если сможешь приручить тот свет
Что все вокруг сжигает
Ну что ж , пусть так тому и быть
Открою я ворота рая.

Тебя я за руку возьму и светом путь нам
Освещая.
Свой дивный мир я покажу
И ты поймёшь кто я такая.

Ты спросишь, "В чем же твой секрет,
Чем манишь ты к себе родная?"
Отвечу я, "Во мне ведь фальши нет!
Я настоящая ! Живая."

https://youtu.be/Lb7NUukldfs