Смотрела в небо и молилась

Качалов Игорь
Смотрела в небо и молилась
Душа пречистая моя.
Она в Создателя влюбилась,
Мечту тихонько затая.

И снизошло на землю чудо -
Сияние из горних сфер,
Что защитило и от блуда,
И от обуглившихся тел.