Записка

Печатель
Я не транслировал сны,
И не предал любовь.
Мне,  твои глаза не ясны,
Смогу ли , увидеть их вновь?

Смогу ли , почувствовать руку?
Сказать последние слова?
Побороть скуку,
Пока есть голова.

Почувствовать кожу,
Нежный твой взгляд.
Боюсь лечь на холодную ложу,
Отрезан путь мне назад.

Я не прошу поцеловать,
Я не прошу обниматься.
Лишь тебя чувствовать,
Хотя бы остаться...