Всё было по другому

Давыдов Денис Олегович
Раньше всё было по другому.
Дни радости были каждый день.
Первый снег и праздник у порога.
Веселили и радовали всех.
Но всё прошло как,первая страница.
И книгу уже нам не вернуть.
Но хочется опять перевернуть страницу.
Которую я помню наизусть.
И ты один остался в своих мыслях.
Мальчишка которого я знал.
Но жизнь твою уже не перепишешь.
Ведь и всё что мог ты уже сказал.