С тобою мы не свидимся, наверно

Ямал Владимир
С тобою мы не свидимся, наверно.
И не суди, прошу, за грусть в моих словах.
Походишь, Киев, на шумную таверну.
В твоих святыни не осталось и церквах.

В умах людей зловещие пожары.
Ты всполохАми ксенофобий окружен.
Так словно ополоумели, и старый
Человеколюбия попрали закон.