Шёпот небесной тайны

Качалов Игорь
Шёпот небесной тайны
Сердце моё томит.
Нету ни встреч случайных,
Ни душ бездарных. Скрыт

В каждом источник вечный,
Чтобы других поить.
Наши тела беспечны.
Души должны светить.