Там, где ромашек букет!

Гришин Иван Сергеевич
1. Жизнь, интересной была
В школу ходили пешком
Путь нам дорожка, плела
Пять километров, шажком!

Шли мы с утра, не спеша
Солнце светило нам в след
И молодая душа
Не уставала нет, нет!

    Припев:

А вокруг, а вокруг, а вокруг, всё цветы
И поля, и поля, и поля и луга
И под ручку со мною идёшь, рядом ты
И травою лоснятся, реки берега

2. Время, так быстро текло
Вспомню и счастлив я вновь
Чувствую снова тепло
Юности нашей любовь

Узкой тропинкой мы шли
Там, где ромашек букет
Пять лепесточков нашли
Не для кого, не секрет

   Припев: (тот же)

3. Время умчалось и нет
Больше счастливых минут
Не для кого, не секрет,
Что не бываем мы тут

Взрослыми стали давно
Но не забудем цветы
Юности нашей кино
Смотрим во сне я и ты!

   Припев: 

А луга там цветут и ромашка поёт
И ребята по прежнему, в школу идут
Да опять, он подружку под руку ведёт
И женихом и невестой все их зовут!



     15.11. 2016г.  -песня-