Страданье к песне устремилось

Качалов Игорь
Страданье к песне устремилось,
Чтоб в ней исчезнуть без следа.
То сердце, что навек влюбилось,
Неуязвимо. Города

Встают в рассвете обновленья
Игрушками больших детей.
Текут волшебные мгновенья
Беспечной зрелости твоей.