Посвящается...

Роман Болконский
О, небо,
Боюсь твоего я гнева,
Прошу я тебя окинуть
Взором свои долины.

Ты увидишь там вольную птицу,
Что под тобою в неволе,
Мечтает в тебе разбиться
Без памяти и без боли.

Прошу, небо, милосердней,
Услышь её тихий голос,
Прерви на момент ясный день и
Слейся с нею в едином соло.