Желанному

Зимушка Заполярная
Здравствуй,милый мой сыночек,зёрнышко моё!
Спишь во мне когда захочешь,
Пальчик в рот и всё.
А когда захочет мама чуточку вздремнуть,
Ты меня мой самый-самый
Норовишь лягнуть.
Всё тебе сынок прощаю,
Ты расти,расти!
Ты мой лучший я же знаю,
Только не грусти.
Скоро мы тебя дождёмся.
Очень-очень ждём.
С папой за руки возьмёмся,
Радуясь вдвоём.
Не волнуйся все мы вместе
Будем,милый,жить.
Буду петь тебе я песни,
Солнышко растить.