The Sweetest Sounds Ella Fitzgerald

Моника Талмер
Сладчайшей музыкой небес
Ты позовешь меня
Нежнейшие слова тебе
Скажу однажды я
И в лучшем месте на земле
Мечта меня найдет
Любовь дороже которой нет
Меня уже где-то ждет
Меня уже ждет
Уже где-то ждет
Любовь дороже которой нет
Меня уже где-то ждет
Меня уже ждет
Уже где-то ждет