Мечта

Андрей Евтихов
  Как то Обама сказал,
  У России экономика
  Развалилась
  И канула в бездну.

  До сих пор живём
  Кушаем гречку,
  Хлебушек ситный
  Преспокойно жуём.

  Чуть подороже,
  Ничего выживем.
  Верит народ,
  Время придёт.

  Страна воспрянет,
  Мир в разум войдёт.
  Рад. дождь не прольётся,
  И миром всё обойдётся.

  И придут те времена,
  Когда из нашей жизни
  Исчезнут политики
  Душевные нытики.

  Они за народ страдают,
  Как липку его обдирают.
  Когда открывают рот,
  Видно кто серебро даёт.

  Неохота ни кого клеймить,
  Зёрна от плевел,
  Пора отличить.