Ночная музыка звучит

Качалов Игорь
Ночная музыка звучит,
Тревогу усмиряя.
Душа смиренная кричит,
О помощи взывая.

Над головою - звёздный ход,
Молитвы о прощенье -
В глубинах сердца, что живёт,
Как в первый день творенья.