Мама, где ты?

Татиана Щеглова
(маме посвящается, 6 лет памяти)

Ах, мама-мама - где ты, где ты?
Узнать бы — с Господом иль нет?
Я верю - сомном ангелов согрета,
Ты в душу мне приносишь теплый свет.

Мне не дано узнать, где ты,
Живу догадками, надеждами одними.
Но верю, что исполнятся мечты -
Там руки мои вновь тебя обнимут…

Укутает одним нас одеялом,
Навеки вместе будем – я и ты...
Я без тебя уж прожила немало
И мне так не хватает доброты!…

Ах, мама-мама, где ты, где ты?
Узнать бы — с Господом иль нет?
Молюсь я за тебя с рассвета
В день памяти твоей уж много лет…

Хочу запечатлеть я мысли,
Что возникают часто о тебе.
Мои глаза невольно смотрят в выси -
Ты там, но все же и в моей судьбе…

Мне хорошо, спокойно - как когда-то,
Когда ты с нежностью смотрела меня…
Теперь мне слово «мама» свято,
И я живу, тебя в душе храня…

Ах, мама-мама, где ты, где ты?
Узнать бы — с Господом иль нет?
Несутся годы пусть кометой -
Мы встретимся и это наш секрет…

31.10.2016