Холодное вино...

Маргарита Ладога
Холодное вино в нетопленном дому.
В окне желтеет абрикосом солнце.
Дрова уже дотла все сожжены в аду.
И на призыв никто не отзовётся.

И даже эхо здесь умением молчать
От всех других смогло отгородиться.
Дворовой сукой выть, сходить с ума, кричать...-
Здесь можно всё! Хоть сдохнуть, хоть напиться...

И выстужен очаг тому назад лет сто,
Когда ноябрь настиг мой добрый город.
И в мамино опять закутаюсь пальто.
И буду пить за всех, кто был мне дорог.

..................
Фото из инета