Было время

Крайнов Алексей Сергеевич
Было время,когда мы любили
Веселиться и петь до зари,
Было время,когда мы хотели
Побывать во всех точках земли.
И мечтали все стать космонавтами,
Чтоб слетать на луну или Марс...
И казалось любое желание
В наших силах исполнить на раз!

Но жестокая жизнь быстротечна
И в итоге мы все вырастаем,
Понимая:живём мы не вечно,
И мечтать понапрасну бросаем.
Мы торопимся жить и учиться
И работаем,что бы потом
Наши дети могли бы гордиться
Этим нашим,великим,трудом!