внучке

Алла Боярская-Рогова
Пишу о том ,что в сердце наболело,
И в бой иду как опытный боксер.
Держу удар. Иду в атаку  смело!
А с внучкой почему-то снова спор.
Я,понимаю ,я ей надоела ,
Не хочет почитать мои стихи
Я,выдержу,я боль преодолею,
Ну,что же делать?Бог, с ним -пустяки.