Муза ушла

Шакирова Надежда
    Да,муза отступилась от меня.
     Нам больше вместе не идти
       Я её обидела слегка...
   Мы разошлись,как в море корабли.
   Не сможет,не простит она меня...
Её мне не вернуть,расстались навсегда.
   Я пред святой иконою молилась,
 Пожертвовала музой для тебя,любимый!
Я не могла смотреть,как ты переживаешь
     Как свою душу ты стенаешь ...
      Теперь ты пишешь,сочиняешь,
   А я умолкла,зачем меня пытаешь...?
    И не пытай меня,тебе я не скажу,
    Почему стихов я больше не пишу...

        false