Я из многих дорог...

Тамара Фокина
Я из многих дорог,
Выбираю одну.
И из многих тревог,
Прогоняю беду.

Всё пытаюсь найти,
Вновь другие пути.
Где - то там... впереди...
Чтобы душу спасти.

Растворяясь в мечтах,
Отдыхаю во снах,
Где - то там... в небесах,
На чужих облаках.

И хочу я блуждать,
В закоулках судьбы.
Где - то там... благодать,
На дорогах Луны.

Я из многих дорог,
Выбираю одну.
Да поможет мне Бог…
Я улучшу судьбу!
(15.11.2016)