Мама

Екатерина Стахеева
Мама - это сладкие конфеты.
Мама - это вкусный пирожок.
Рядом с мамой солнечнее лето,
Веселее и добрей лужок.
Мама - это нежные объятья,
Песня у кроватки перед сном.
Мама - это радужное счастье,
Чуткая забота день за днём.



Иллюстрация: Vicente Romero Redonto