Ениной Любови Викторовне

Владимир Длугоканский
                Акростих – греческий стих, где
                начальные буквы составляют имя…
                В.И.Даль

Е сенин, кабы в наше время жил,
Н а  Вас бы точно глаз свой положил!
И  Вашей красоте и доброте стихи бы посвящал,
Н о, … не  успел  и  нам  воспеть  их   завещал.
А ккорд  ума  и  женского  простого  обаянья!

Л юбовь не только имя  Ваше, а призванье!
Ю ноной  и Офелией  Вас в детстве не назвали,
Б лагодаря родителям,  Вы нашей  русской Любой стали .
О, как приятно имя это слышать вновь и вновь!
В ы  -  «Автотора» первая и верная  ЛЮБОВЬ !!!
Ь........................................................