Благодарить не лень

Валерий Боев 2
За все Тебя,Господь,благодарю!
Ведь вместо бед,тревоги и печали,
Ты даришь мне вечернюю зарю,
Простор полей и ширь небесной дали.

Благодарю Тебя,Господь,тогда,
Когда закат уж загасил свой пламень
И светит всем Полярная звезда,
Сверкая,словно драгоценный камень.

Когда восход алеет на востоке,
Мне вновь благодарить Тебя не лень,
Там солнца луч берет свои истоки,
А это значит будет новый день!

       ноябрь 2016 г.