Скучаю

Диана Эск
Хочу чтоб мама меня успокоила,
Но видно сердце её обида затронула
Год не обнимала,не говорила что любит,
Я на каникулах думала что она меня позабудет...
Не звонила,в гости не приглашала
В ответ на мои слова лишь кричала...
Так давно не пела песню про улыбку
Наша жизнь напоминает печальную картинку.
Когда я плачу она не утешает
Словами колкими моё сердце разрывает...
Вот сейчас пишу и правда плачу
Она уехала в гости,ну а как иначе?
Я ведь плохой ребенок,такой же как отец
Слова эти оставили на сердце рубец...
Когда идем по улице говорит отойди
Стыдно мне с тобой даже рядом идти...
Говорит что я лишь её позорю
И что я с ней очень много спорю
Но я не курю,не пью,не веду распутный образ жизни
Да и по учёбе я не слишком то скатилась
Но вновь я забылась...
Я неряшлива но это ведь не грех
Знаю для тебя всё это только смех
Мама я правда тебя люблю
Но я жажду больше внимания,я тебя молю
Воплоти в жизнь детскую мечту
Сядем на диванчик и поболтаем
Намного счастливей мы тогда станем.