Надеюсь

Елена Атаева
Надеюсь встретиться с тобой опять,
Готовлюсь к встрече, долго наряжаясь.
Волнуюсь, что могу, вдруг опоздать,
И представляю встречу, улыбаясь.

Смотрю на фото, мне не по-себе,
Все лучшее, что было, вспоминая.
И будоражат мысли о тебе,
Мое воображенье распыляя.

Пришел... и нам не смогут помешать,
Наговориться мы с тобой не можем,
Я счастлива опять тебя обнять,
И я надеюсь ты - счастливый тоже.

апрель 2014 г.