Сосны пестуют на лапах

Ирина Молочкова
Сосны пестуют на лапах
Первородные снега.
И вдыхают неба запах
Глубоко и донага.

До испарины морозной
День крепчал и розовел.
Выжигал на счастье слёзы
На нетронутый пробел.

     18.30   15.11.2016