***

Алена Гифт
Безжизненно уходить в рутину,
Прощаться с новыми людьми,
Печальней не найти картину,
Чем находиться за закрытыми дверьми.

Безмолвно, безнадЕжно, вновь скитаться
Пытаться развеси огонь после дождя
В пустые и холодные объятия кидаться
Забудьте, вы ведь даже  не друзья.

Человеческие нормы принимать  как все
И сливаться в однотонную гримасу
Топить свои мечты в бескрайнем бытие,
И молчаливо превратить в пластмассу

Все то, что накопил внутри себя-
С активность булыжника сольётся
Теперешние, по тебе скорбя
Увидят, как последний ритм сердца перебьется.