Необъятная нежность...

Оля Громова
Необъятная нежность. Несдержанный жадный порыв
Надломиться в руках, обжигающих хрупкую спину...
Их огня бы хватило с лихвою согреть четверых,
Но сгораем вдвоём, и в то время беспомощно стынет
Приготовленный ужин. Забыты в прихожей цветы.
Я спиваюсь, о боже. Ну как я тобою спиваюсь...
Это всё ли - черника, вечерний туман у воды,
Или что-то ещё закрутило с тобой по спирали
В невозможный вираж. Оступиться - не значит сойти.
Я тобой продолжаюсь, ещё не закончив начаться...
И доверчиво падает снег за окном. И почти
Мне остаться свободною нет ни единого шанса...