Мне стало интересно жить

Евгений Шатько
Мне стало интересней жить,
Ночами строки подбирая,
И понимая,что любить,
Нельзя,от счастья не сгорая.

Вот так и мы,как мотыльки,
Летим друг к другу
Чтоб согреться,
Чтоб донести огонь любви,
Сквозь расстояния,сердце к сердцу.

Не растерять бы по пути,
И не растратить всё напрасно,
Я не умею без любви,
Но и с любовью жить опасно.

И я пройду весь этот путь,
Твоей любовью окрылённый,
Что бы познать всей жизни суть,
И быть тобою упоённым.

  15.11.2016