Всесеребряный Танец

Владимир Астраков
Луноликая  Ночь,  твои  звёздные  очи
Осияли  мой  мир…  И  –  зовут…  О!  зовут…

Их  сияние  –  мне  –  всеблаженство  пророчит.
Колдовские  лучи  песнь  любви  мне  поют.

Звездоокая  Ночь  сердце  страстно  лобзает…
Нежным  пламенем  льётся  волос  серебро…

Мы  –  Одно.  Мы  –  Танцуем.  И  сладостней  рая  –
Всесеребряный  Танец  Наш  –  ввек!  –  Болеро.

2016


–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Иллюстрация:  Елена  Саппа  «Звёздный  жемчуг»