к слову О знаменитостях

Владимир Переверзев41
Он - знаменит!
Его все знают.
Все прессу про Него читают!
На полосах мелькают фото.
Он стал "ЗВЕЗДОЙ", а это - что-то!
    Но вот зашёл Он в туалет
    Лежат обрывки там газет...
    ...И видит, вдруг,...Своё лицо,
    А на лице-то  ... - г..нецо!!!
             ***