Ариэль и цветок под названием Спинс

Олеся Майсак
Жила-была принцесса Ариэль.
Однажды она собирала цветы, и она была с энциклопедией.
Вдруг она увидела редкий цветок и очень обрадовалась.
И он назывался Спинс.
Ура! -закричала принцесса : Ура! Ура!

Она пришла во дворец и спросила у мамы:
-Мама, я нашла редкий цветок ! Я очень рада!
-Дочка , поставь его в вазу!
-Хорошо ,  - сказал Ариэль и красовалась им каждый день.

Конец 1 части.