Храм души

Бонев Павел Любинтинович
Ходят в храм

       те кто не дуж

Но не к Богу

       а к пастырям душ

Прячась от жызни

       уходят ...

Далёк от церковных

       угодий

Сам я туда не иду


Лучше послушать душу

Без шума

       и песнопений

Себя вспоминая

       в забвеньи

Чьи то каноны

       нарушив

Тихо в себе

       помолюсь


Помня что надо

       помнить

И поклонясь

       где свято ...


В мире смешались

       даты,

Мчатся по небу

       кони

Плачут на крест

       иконы

Там где Христос

       распятый