Тьма возблистала светом

Качалов Игорь
Тьма возблистала светом.
Сердце изнемогло.
Стала любовь ответом
На мировое зло.

Песня во тьме созрела,
Выступила в поход.
Несовершенно тело.
Пчёлы важней, чем мёд.