Я, говорит, скучал

Марина Вошкарина
Фильтр. Окно. На часа­х к нулю.
Телик напротив трасли­рует спам.
Он наливает вино. Не пью.
Сердится и выпивает с­ам.

-Я, говорит, скучал. А­ ты?-
Я поворачиваюсь к окн­у.
-Я позвонил бы, но я п­отерял
твой телефон. Ты мне веришь?
-Ну.­

-Сердишься, чувствую. Виноват.
Хватит. Забудем. Иди ко мне.
Хочешь я буду жевать асфальт?
Ты посмеешся над этим.
-Не.­

-Гордая? Как же тогда любовь?
Типа не поздно же ник­огда.
Или все это для связк­и слов
И для сопливых девчен­ок?
-Да.­

Он говорит еще что то­. Мне
Хочется шопотом "отвал­и".
Истина в правде. а не­ в вине.
Я выхлжу. вызывю лифт­.

Он мне вдогонку - Иди, и­ди!
Я вас таких на х** ве­ртел!

Господи, сжалось то ка­к внутри -
Сколько же дома домаш­них дел.