Танго

Татьяна Понепалюк
Аргентийский танец танго
Двое танцевали.
Лёд и пламя.

Ритм зажёг " король" Гардель.
Сплетенье рук, сплетенье ног.
Магия любви.

Экспрессивный дерзкий вид.
Ток пальцев.
Смесь " летучих" и " гремучих".

Пронзительны взгляды - разряды.
Энергия мустангов.
Барабаны нигерийцев рады.