Каждое дыхание скучает

Качалов Игорь
Каждое дыхание скучает,
Встречи ждёт с незримым и родным.
Древо незаметно вырастает,
Радуясь мгновениям живым,

У души занятье непростое -
Вспомнить всё, вернуться в Дом родной.
Смерти нет. Всё, что ушло,- живое.
Жизнь моя, будь без меня живой!