Копейка, милая копеечка!

Алекс37
1 куп:Помнишь,дорогая,была у нас машина
классный жигуленок-фары пятачком
лысая потертая старая резина,
но как хорошо мы ездили на нем.

Припев:Копейка,милая копеечка
не подводила меня,девочка
надежна и проста как русский танк
хоть бил тебя,шел на таран.
Копейка,милая копеечка
моя хорошая ты девочка
такую счас вот не купить
и с иномарками так сложно жить.

2 куп:Пусть он был и старый,и почти что лысый
часто вспоминаю сидя за рулем
ну и что Тойоты,не вернуть тот бизнес
как бомбил вокзалы студентом я на нем.

Припев:

3 куп:Счас,конечно, вряд ли на него я сяду
уже не по чину ездить на таком,
но куплю опять вот и в гараж поставлю
Путин пусть на Волге ну а я на нем.